免责声明

当您使用香港航空旅游有限公司(“港航假期”)网站(“本网站”)提供之服务,即表示您完全明白并同意本免责声明之内容。

港航假期及其相关机构不就本网站提供之任何资料丶软件丶产品和服务作出任何保证或陈述,包括保证其非侵权丶安全丶准确丶可商售丶对某特定用途适用或并无电脑病毒。尤其是关於酒店丶邮轮丶汽车及其他产品的照片,产品描述和或任何内容大部份由供应商(“供应商”)提供,港航假期及其相关机构不对其准确性作出保证,并明确拒绝承担任何其不准确或失实陈述的任何责任 。本网站展示的酒店评级仅作一般参考之用,不得被理解为港航假期及其相关机构对该等评级的准确性作出保证。港航假期丶其相关机构及/或各自的供应商可不时对本网站及当中内容进行更改而不另行通知。

本网站所包含的所有资料丶软件丶产品和服务均在港航假期或其相关机构及/或各自的供应商不对其适用性作任何种类保证或声明的情况下按其「现状」提供,而本网站登载或要约出售任何该产品或服务不得被理解为港航假期其相关机构对该等产品或服务的认可或推荐。港航假期丶其相关机构及/或各自的供应商特此拒绝承担资料丶软件丶产品和服务,包括有关对适销性丶适用於某一特定用途丶所有权和不侵权的所有默示保证和条件相关的任何责任。

供应商均是独立承包人,而并非港航假期或其相关机构的代理人或雇员。港航假期及其相关机构一律不对该等供应商的作为丶错误丶不作为丶声明丶保证丶违约或疏忽或由此产生的任何人身伤亡丶财产损毁丶其他损害赔偿或费用承担任何责任。如发生港航假期或其相关机构不能直接控制的任何延误丶取消丶超额预订丶罢工丶不可抗力或其他原因,港航假期或其相关机构无须承担任何责任,亦不会做出任何退款,亦一律不对任何额外费用丶不作为丶延误丶重定行程或任何政府或部门的行为承担任何责任。

如非欺诈和重大疏忽的情况下,港航假期丶其相关机构及/或各自的供应商无论如何均不对因使用本网站丶延误或不能使用本网站,或透过本网站取得的任何资料丶软件丶产品和服务所引起的,或因以其他方式使用本网站 所引起或在任何方面与之有关的任何直接丶间接丶惩罚性丶附带丶特殊或相应而生的损害赔偿负责,即使港航假期丶其相关机构及/或各自的供应商已被告知存在发生损害赔偿的可能性。

私隐政策 前言

香港航空旅游有限公司(简称“港航假期”或“本公司”)明白客户和个人资料私隐的重要性,并对客户提供的所有个人和私人资料严格保密。我们当遵从香港《个人资料(私隐)条例》(简称“《条例》”)的规定,并在可能时遵从国际公认的个人资料保护标准。

本政策的适用范围

本政策中,“个人资料”一词指能够确定您作为个人的个人资料,见《条例》定义。本私隐政策(简称“本政策”)适用於所有有关港航假期客户丶港航假期游流动应用程式使用人丶港航假期服务使用人丶购买或取得本公司货品和服务的客户及浏览hkaholidays.com网页的访客之个人资料和资讯。

香港航空旅游是“金鹏俱乐部”的合夥人,向飞行常客计画呈交的个人资料将受金鹏俱乐部私隐政策所规限。

港航假期是“金鹏俱乐部”的合夥人,向飞行常客计画呈交的个人资料将受金鹏俱乐部私隐政策所规限。

本政策实施港航假期对保护客户个人资讯的承诺,已被本公司及其附属公司和代表办事处采纳。下文提述“香港航空旅游”丶“我们”丶“我们的”之处,视文意而定,统指这些实体。本政策不得限制《条例》规定资料当事人的权利。

个人资讯收集和使用

收集个人资料之前,我们将会请您自愿向我们提供所需资讯以便我们向您分配提供有关服务。个人资料将会因为下列目的而收集丶使用丶披露和保留:

  • 管理丶处理和/或确认您与我们的旅游预订及其他交易;
  • 核实您的身分和/或改进我们的安全措施;
  • 便利您参与忠诚计画和旅游夥伴计画;
  • 配合特殊要求和提供更个人化级别的服务;
  • 回应对资讯和服务的请求;
  • 便利通讯;
  • 进行市场研究丶市场分析和品质保证调查;
  • 便利直接促销;
  • 便利匹配其他个人资料;
  • 遵从任何法律丶法规规定或规管性质的规定;或
  • 遵从政府丶司法或行政指示或命令。

您的个人资讯披露和传送

我们所处理的个人资料种类包括:

  • 您的个人资料丶联络资讯丶护照和签证资讯;
  • 您的信用卡资料丶忠诚计画会员资讯和网上用户帐户资料丶简介和密码详情;
  • 履行特殊请求需要的任何资讯(例如机上膳食和座位偏好,以及酒店房间偏好);
  • 有关客户信用的资讯;
  • 您对我们服务的评论和意见;
  • 港航假期网站浏览及使用模式的活动记录。

您的个人资讯披露和传送

向您提供服务时,港航假期可能需要在/向我们在世界各地的办事处丶附属公司丶运营丶旅游相关公司和业务合作夥伴披露丶传送丶使用丶处理和存贮您的个人资料。在给您提供行政丶预订丶电讯丶支付和其他服务时,这些是必须知悉的专案,以便尽达到您的要求,并提供您要求的服务。 按照《个人资料(私隐)条例》,港航假期采取所有合理措施,确保第三方服务提供者保护交托给它们的个人资料,并只按港航假期指明的目的使用个人资料。港航假期在下列情况保留披露我们拥有关於您的任何个人资料的权利:

  • 法庭强制披露;
  • 政府机构要求披露;
  • 在必要的情况下遵从相关的法律及法规;
  • 在必要的情况下向您提供服务和设施。

为遵从会计和税务规则和规例及港航假期认为必要的安全和保安评估,我们有权保留已收集的资讯和处理该等资讯的权利。 我们会与业务合夥人丶附属公司或其他实体共享综合人口资讯。该等综合资讯不会涉及,亦不会追溯至可以识别您本人身分的资讯。

直接促销

港航假期有意使用您的个人资料(包括姓名丶住址丶联络电话丶电邮位址)以邮递丶电邮丶电话和短讯服务形式,向您发送含有我们或我们的业务合夥人提供的新闻丶提议丶促销或相关活动的销售通讯。 在未经您的同意下,我们不会使用您的个人资讯作直接促销之用。您可以随时在网上更新您的资讯或邮寄你们对於是否接收销售通讯的意愿至本文件“如何查阅或修正您的个人资讯”部分所提供的位址。

确保个人资料的安全

港航假期按照履行首次收集资讯目的(包括任何直接相关目的)所需的时间长度保留所收集的个人资料。 为维护您的个人资料准确度,同时防止被未获授权的人查阅及确保正确使用您的个人资料,我们采取适当的实际丶技术和行政保护性措施,控制并保障我们已收集的个人资料的收集过程丶查阅和处置的安全。我们会持续检讨和监察这些措施。尽管我们尽力保护您的个人资料,但没有任何安全措施能够保证您的个人资料和资讯不会被干扰丶不当使用或非法侵入。港航假期无须对因该等事件造成的任何损失丶误用或更改承担责任。

第三方的网站连结

港航假期网站或可能载有第三方的网站连结,将使用者导向港航假期所有或管理的第三方网站。您向第三方的呈交或第三方所获得的个人资料将不受本政策保护。港航假期无须对因访问第三方经营网站产生的任何损失丶误用或更改承担责任。

如何查阅或修正您的个人资讯

您有权查阅丶修正或删除保存在我们资料库中与你相关的任何个人资料。 您对个人资料的查阅或修正要求必须以书面形式递交到以下地址: 资料保护主任 企业事务及发展部 香港航空旅游有限公司 香港中环德辅道中130-132号大生银行大厦7楼705室 递交要求时,请附上您的姓名丶住址和联络电话,以便我们确定您的身分和处理您的查询。港航假期将保留收取依从您查阅资料的要求所涉及的费用及开支的权利。

Cookies

我们的网页有可能使用“cookies” 以增强客户对网站的体验。Cookies是我们的网路服务器传送的小片段资讯,并自动存贮到您的电脑浏览器,以记录您的偏好。 我们亦会使用cookies作为了解网站的使用情况的研究目的。大多数网页浏览器都自动接收cookies。您可以通过更改浏览器设定的方法选择不接受cookies,但如果这样设定,您可能发现港航假期网站的某些功能不能正常运作。

其他

本政策将不时修改。本政策的任何更改,其修订版将发布於港航假期网站後即时生效。在该等更改後使用港航假期网站,即视为您接受当时有效的修改政策。本政策受香港特别行政区法律管辖,并按照香港特别行政区法律解释。本政策以英文写成,或会翻译成其他语言。如各版本出现歧义,一概以英文版本为准。